信息学院召开2019-2020学年秋季学期学生党支部书记第一次全体会议

更新时间:2019-09-20 17:20 浏览量:1777 供稿:

 9月19日晚18:00,信息学院2019-2020学年秋季学期学生党支部书记第一次全体会议在信息楼453顺利召开。信息学院党委副书记张国富,党务秘书刘沛然,学院学生党建促进会成员以及各学生党支部书记参加了会议。

会议伊始,党委副书记张国富围绕我院党建工作情况、发展党员工作、各支部活动的组织开展以及近期党建工作重点进行发言。他鼓励各支部重视发展党员工作,按照上级党组织要求认真组织支部活动,做好学生党支部的建设工作,吸引更多的优秀人才入党。学院学生党建促进会学生负责人王永璐介绍了信息学院学生党建情况,并对本学期学生党建工作的开展进行了部署。

本次会议让新生党支部书记全面了解了信息学院的党建工作情况、学生党支部结构体系、支部建设和发展党员工作流程等情况,为新学期各学生党支部工作的顺利开展奠定了基础。