信息学院数据仓库与商务智能实验室党支部赴军事博物馆开展主题党日活动

更新时间:2023-04-24 17:57:43 浏览量:

4月23日,数据仓库与商务智能实验室党支部组织全体党员前往北京市军事博物馆开展主题党日活动。此次活动旨在进一步加强支部党员的爱国主义教育,提高思想觉悟和政治素质,以实际行动践行“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

军事博物馆作为中国著名的军事历史文化展馆,展示了中国军事史上的重要事件和战役,以及军事科技的发展历程。在参观中,党员们参观了军事博物馆的各个展厅,认真学习了中国革命和抗日战争的历史,深刻感受到了中华民族自强不息、艰苦奋斗的精神。

作为一支技术型基层党支部,数据仓库与商务智能实验室党支部的党员们深刻认识到,现代科技是国家安全和国防建设的重要支撑。在参观中,党员们了解了我国武器装备的发展历程,对军队现代化建设的成果深感自豪,对部队官兵的英勇事迹和忠诚担当深表敬意。

支部全体党员重温了入党誓词。大家深刻认识到,只有不断学习、努力提高自身专业水平,才能更好地履行高校青年学生党员的职责和使命,牢记嘱托,勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。