信息学院召开本科教育教学评估工作部署说明会

更新时间:2024-10-12 14:00:42 浏览量:

2024年10月9日,信息学院本科教育教学评估工作部署说明会在公共教学一楼1101教室顺利召开。信息学院本科教育教学评估工作领导小组以及全体教职工、本科生参加会议,会议由信息学院本科教育教学评估工作领导小组副组长、副院长张孝主持。

张孝传达了学校本科教育教学工作部署会精神,他指出,本科教育教学评估是事关全体师生的重点任务,是践行“立德树人”根本任务的重要路径,全体师生必须提高站位,听从安排、全力以赴、上下一致做好相关工作。他全面系统介绍了本次本科教育教学评估工作的前期完成情况以及下一阶段工作的整体安排和关键节点,深入解读了学校及学院相关文件,并根据文件要求,对涉及本科教育教学的内容进行了重点强调。

副院长(主持工作)、党委副书记柴云鹏指出,本科教育教学评估工作是学校的一件大事,全体师生要端正态度、高度重视、积极配合,完成好线上及线下的相关工作要求,规范有序开展课堂教学,严格遵守课堂纪律。全体师生应继续加强对相关制度规范的了解和学习,内化于心、外化于行,强化认知、一丝不苟。

信息学院本科教育教学评估工作领导小组组长、党委书记、副院长陈红总结讲话。她指出,全体师生要强化对于该项工作的认识和重视,匡正作风、增强动力、形成合力,全面提升本科教育教学质量。要进一步严明纪律、压实责任,持续落实制度规范,形成长效工作机制,通过自律自省、自纠自查,保障评估工作顺利完成。