我院在学校一二·九长跑中荣获佳绩

更新时间:2019-12-04 23:29 浏览量:3076 供稿:分团委宣传部

2019年12月4日,中国人民大学于校内举办了2019年“一二•九”校园越野赛。我院在本次活动中表现出色,获得了10公里男子组团体第二名、男女组团体第五名、拉拉队第七名。我院共有六名同学进入个人前五十名,其中陈炜圣同学以42分07秒的好成绩获得男子组第11名。

下午13:30,随着发令员的一声枪响,10公里组和4公里组的运动员们依次怀着饱满的热情、迈着自信而坚定的步伐开启征程。他们用自己对体育锻炼的热爱与充满正能量的青春活力,在这寒冷的冬日里燃起了一团熊熊的火焰,连凛凛的寒风都被这属于运动与激情的火焰变得温暖。

我院的加油团也早早地在运动员们的必经之路上举起了院旗,准备了红色的充气棒为他们呐喊助威。啦啦队员们的加油声、鼓励声,挥舞的充气棒,运动员们的灿烂笑容与拼搏向前的意志品质,成了校园里一道靓丽的风景线。这一份团队的温暖、难能可贵的体育精神也感染了在场许许多多的观众。

同学们的共同努力为信息学院赢得了骄人的成绩。我院获得了10公里男子组团体第二,男女组团体第五;拉拉队第七,优秀领队奖等多个团体奖项,个人方面也有六名同学进入前50,其中陈炜圣同学以42分07秒的好成绩获得男子组第11名。

此次长跑活动的开展唤起了同学们的锻炼热情,提高了团队凝聚力,也锤炼了拼搏精神。学校和学院也希望以此次长跑活动为契机,进一步激发师生锻炼身体的积极性,为学习、工作和生活打下更加坚实的基础。祝愿信院学子明年能再创辉煌!