我院与历史学院联队参加学校健美操大赛

更新时间:2019-11-28 09:24 浏览量:2997 供稿:分团委宣传部

11月27日晚,“壮丽七十载,舞动繁华开”中国人民大学第二十届健美操大赛在如论讲堂如期举办。来自信息学院和历史学院的8名同学组成的联队与其他学院18支队伍参加比赛,在舞台上释放活力,展现青春。经过2个小时紧张而激烈的竞争,信息历史联队凭借阳光向上的《Jump In》与其他7个学院并列荣获三等奖。

信息历史联队作为第八支队伍上台表演节目,他们穿着黄白相间的啦啦队服,静静等待着在音乐响起的那一刻,展现自己的青春与活力。音乐响起,队员们的舞蹈整齐而不僵硬,活泼而不夸张,黄白色的队服在聚光灯下显得金光闪耀,仿佛青春的阳光一般光芒四射。当音乐渐渐消息,队员们致观众们以最真诚的笑容,随后列队鞠躬整齐离场。

对于此次参加比赛的联队的选手而言,观众们的掌声和优异的成绩是对于两个月来辛勤训练流下的汗水来说最好的肯定!我们相信,信院学子的健美操精神必将代代相传,生生不息。

参赛队员:贺潇潇、郭纯语、曲奕霏、赵玮婧、肖文璇、赵嘉一、徐朵朵、马紫晨